Tag Judul Buku

Lagi asyik2 blogwalking, mampirlah ke tempat itu *sebetulnya sih sengaja memampirkan diri kesitu*.
Ternyata ada postingan tentang tag buku.
Kebetulan lagi gak ada kerjaan, ya udah aku memberanikan diri *cih.. bahasanya..* :)) untuk ikut mengerjakan PR.

Inilah versiku..

1. Describe yourself : sang pemimpi/andrea hirata (suka mengkhayal)

2. How do you feel : out/Natsuo Kirino (pengen keluar dari sesuatu yang aku sendiri gak tau itu apa..)

3. Describe where you currently live : Negeri bahagia/Dominique Lapierre (yup, bahagia dengan dinamika hidup)

4. If you could go anywhere, where would you go : belok kanan, barcelona/Adhitya Mulya, Ninit Yunita, alaya setya, iman hidajat (bagus aja judulnya, tapi Barcelona kayaknya menggoda juga.. hehehe)

5. Your favorite form of transportation : gone with the wind/Margaret Mitchell (asyik kali, berlalu bersama angin)

6. Your best friend are : bidadari-bidadari surga/tere liye (ada gak ya..? ngayal) :D

7. You and your friends are : The Space Between Us/Thrity Umrigar (haha, yup lagi jaga jarak, pengen sendiri)

8. What's the weather like : snow/orphan phamuk (beku, lebih ke perasaan kayaknya) :)

9. You fear : The Voices of Demon/Lori Schiller & Amanda Bennett (gak bisa bayangin)

10. What is the best advice you have to give : merdeka atau mati/isman suryaman (artiin aja secara luas)

11. Thought for the day : thank you for smoking/christopher buckley (hahaha, no comment)

12. How would I like to die : Di Atas Sajadah Cinta/ Habibburrahman El Shirazy (cuma kepikiran ini..)

13. My soul's present condition : into the wild/ Jon Krakauer (pengen ke gunung, nyari inspirasi)


Udah habis tho...?
Yo weslah, segitu aja...

Sedikit banget ni postingan, dasar gak niat.. :))
Mari sahur... :D

Category: ,  
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response.
20 Responses
  1. hahaha..pas bagian thank you for smoking itu bikin dahi berkerut!

  2. Weleh, gue malah paling males ngerjain PR, wkwkwk...
    Parah banget, selalu aja males, xixixi...
    Gue mah belum baca buku Laskar Pelangi, cm nonton film'x doank :D
    Lagian gak hobi baca buku setebal itu :D

  3. Yg ke 12, Gue mau jadi spesial.
    Or, I wan’t to die special.
    Hahaha jangan mati penasaran ye.

  4. wah, aku juga baru aja bikin peer ini. rajin juga ya kamu. he he he...

  5. wahahahaha...
    yg diatas sajadah cinta itu....
    ck ck ck...
    betapa...

    :D

  6. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  7. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    doooooh nikmaaaaatnyaa

  8. @ henny : lha disitu dah dibilang no comment.. hehehe :P

    @ zippy : cuma tadi malam gak ada kerjaan, trus kayaknya seru aja PRnya.. :)), wah sayang gak suka baca ya..

    @ oreo : ya..ya..ya.. saya masih menunggu kiriman notes ente itu, penasaran..? sedikit.. :P

    @ sang cerpenis : saya aslinya malas mbak, cuma lagi gak ada bahan posting.. :D

    @ enno : mau komen apa..? hah.. gak pantas maksudnya... *pentung mbak enno* :P

    @ kangBoed : salaaammmm dari yaaaang disayaaaaang..... :))

    malah berpuisi... huahahaha tapi keren puisinya kang.. :)

  9. PR yang lumayan susah, tetapi berhasil dikerjakan dengan sukses. :)

  10. Assalamualaikum..ada hantaran indah untukmu lilipery,diblogku..silakan dijemput ya..makasih yg terbanyak.

  11. hihihi..ternyata postingannya sama toh..ya uwis lah ga usah diambil hantarannya..cancel.

  12. keren tenan...

    nganti mumet bacanya...

  13. dari sepanjang daftar, yang baru gw baca cuman belok kanan barcelona ma sang pemimpi, lainnya baru sekedar liat cover ato masih rapi di lemari dengan label belum dibaca :)) klo into the wild baru liat filmnya, itu dah keren abis...jadi penasaran ma bukunya. eniwei, makasih! skalian nambahin referensi buat gw

  14. Duh Ly, jatah buku mbak dah ada yang di embal Lily. gimana dunk...??? hehehehe... selamat! kirain mbak gak dapet, rupanya dapet. Abis mbak Shinta gak ngasih tahu mbak :((

  15. Duh...Rajin banget ya ngerjain pe er.
    hebat lah..
    saya suka baca buku, cuma kadag saya agak stroke ringan kalo baca buku pinter..
    maklum oot..
    he..he

  16. akwkakwa... bestfrennya bidadari? boru apa itu?

    hahah


    Horas dan SAlam Perantau

  17. Hari Raya besar umat Islam yang ditunggu2 kemeriahannya. Namun hakikatnya tidak hanya sekedar ceremoni belaka, namun diharapkan kita menjadi insan yang lebih baik kedepannya

    salam mampir ke blog kami
    Support me in SEO Contest. Thanks for your atention

  18. Mohon Maaf Lahir dan Batin

  19. Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  20. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

Leave a Reply

Related Posts with Thumbnails